Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Großes, gepflegtes ,architektonisch interesantes Hotel mit vielseitigem Dine around Conzept. Unglaublich freundliches Personal. Es gibt aber eins, zwei Dinge die man bei seiner Reiseplanung über das Hotel wissen sollte.

• Gut
  • Tolle Zimmer, alles da. Super geschlafen, klasse Matratzen, Schönes Bad. Alles pikobello sauber. Mann sollte, wenn etwas mehr Ruhe haben möchte, bei der Zimmerbuchung "adults only" beachten.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Frühstück mit allem was man sich denken kann. Mittagessen gibt's dann am Strand, fanden wir Klasse. Entweder gegrilltes oder Einheimisches Essen aus den "Buden" oder Alla Carte, tolle Pizzen, Panini oder Sandwiches alles da. Wenn du wolltest konntest du dich für abends auch in 6 Themenrestaurants anmelde (all incl.) 2 gabs noch mit extra Bezahlung ( Japanisch und Fisch) Wir waren die meiste Zeit im Hauptrestaurant oder haben uns fürs BBQ am Strand entschieden. Gab immer viel Auswahl, Viel Indisch, gegrilltes, frisches Obst aber auch Pizza, Pasta usw.

• Tja, einfach Klasse. Absolut hoher Servicegedanke. Egal in welchem Bereich. Angefangen bei der Rezeption, Im Restaurant, an den Bars, am Strand, im Zimmer (Miss Nita war Klasse) die Gärtner, die Köche...egal, alles super freundlich, Hilfsbereit, fleißig und immer am lachen. Leider kann man sich nicht alle Namen merken da es massig Personal gibt, aber so manche sind halt im Kopf geblieben.. sowie Mo am Strand, Vicky an der Bar oder Varscha in den Restaurants.

• Gut
  • ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen. Schöne Lage in einer Bucht mit herrlichem Sonnenuntergang. Schade nur das das Wasser im Schwimmbereich zum Schnorcheln nicht geeignet ist. Man kann aber mit dem Kajak weiter raus fahren oder zu einem anderen Strand um die Ecke laufen und es dort probieren. Durch den Fluss der einmündet wird Sand hereingespült. Also kein Azur blaues Wasser. Nicht falsch verstehen, es ist sauber, aber man sieht halt wenig und ab und zu kommt ne kühle Strömung.Bummeln kann man nicht, muss man sich ein Taxi ordern. Ausflüge kann man sich mit einem Taxi organisieren. Die fahren dich den ganzen Tag zu den Ausflugszielen und erklären dir auch alles schön. Wir haben umgerechnet 100 Euro für den ganzen Tag bezahlt. Überrascht waren wir auch das sehr viele (kleine)Kinder da waren. Sollte man wissen falls man sich einen ruhigen Urlaub erhofft. Strand ist eher klein und die Liegen sin eng gestellt aber man findet auch sein ruhiges Plätzchen. Mann kann aber durch den Fluss gehen und schön weit laufen. Gästestruktur international. Inder, Franzosen, Engländer, Deutsche, Norweger. Russisch haben wir nicht gehört.

• Gut

Mann kann viel machen. Wassersport in allen Formen, Tennis, Fitnesraum, Federball, Tischtennis, Boggia, Schach. Schwimmen in der Tollen Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017