Es handelt sich um ein eher kleineres Resort im Reservar Playacar. Die Anlage ist wie ein Dschungel aufgebaut und sehr gut gepflegt. Es ist ein All-Inklusiv Hotel was auch nur in AI zu buchen ist. Im Hotel sind hauptsächlich Amerikaner, Kanadier, Franzosen und Deutsche. Die Gäste sind zwiachen 0-70 Jahre. Wir verreisten mit Freunden die ein Superior Zimmer buchten und wir ein Standardzimmer. Wir konnten nicht viele Unterschiede feststellen. Getränke bekamen wir alle die selben, egal welche Farbe das Band hat. Ich denk wer freundlich ist und das eine oder andere Trinkgeld springen lässt bekommt auch bessere getränke. Die Cocktails im restaurant und an der rezeption sind die besten. Eine Getränkekarte ist an der Bar auf der Terasse und an der Snackbar vorhanden.Wir hatten ein blaues Band aber ich bekam trotzdem Baileys, Bacardi, Campari usw. Superior bekommt Bademäntel, Safe und die tägliche Auffülung der minibar aber da Getränke mit aufs Zimmer genommen werden dürfen brauch man es nicht. Wasserflaschen stehen jeden Tag neu auf dem Zimmer. Die Massage kann man sich sparen, dauert ca 3 min. Interner bekommt man am günstigsten bei Starbucks. aus dem Hotel raus links halten, ca 5 min Fußweg. Wenn man ein Kaffee kauft hat man freies Wlan. An sich kann ich das Hotel weiter empfehlen man sollte sich nur immer bewußt sein das man in Mexiko urlaubt und nicht in Deutschland. Die Uhren gehen anders und vieles dauert eben länger. Dafür steckt die ruhe an:-)
Wir haben nach unserer Ankunft ein Zimmer im EG bekommen. Es gefiel uns jedoch nicht. Wir sind zurück zur Rezeption und sagten dies. Sie gaben uns ein neues im OG im anderen Block so wie gewünscht. Also wenn es nicht gefällt einfach nett ein anderes wünschen. NICHT AUFREGEN UND NICHT BESCHWEREN!!! Unser 2. Zimmer war super. Groß, hell mit 2 Kingsizebetten, Flatscreen. Das Badezimmer ist nicht mehr das neuste aber ich denke zum duschen reicht es vollkommen. Man hat die Möglichkeit eine Juniorsuite zu buchen, diese Zimmer sind komplett neue renoviert und möbiliert. Wenn man es sich leisten kann würde ich es empfehlen da die Zimmer auch viel näher an Pool und Strand gelegen sind.
Im Resort befinden sich 3 Restaurants. 1. Hauptbuffetrestaurant 2. Botticelli 3. Teraaza Grill 1. Im Hauptrestaurant werden 3 Mahlzeiten angeboten. Frühstück, Mittag- Abendessen. Das Frühstück war sehr Amerikanisch und Mexikanisch aber lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Von frischen Omletts bis hin zu frischen Crepes, Bagels, obst usw usw. Der Capuccino ist sehr zu empfehlen. einfach beim Kellner bestellen. Das Mittagessen fand ich persönlich besser als das Abendessen, genug Auswahl war da. Typisch Mexikanische Gerichte sowie auch einfache Sachen wie Kartoffeln, Gemüse, reis, Nudeln, Fisch und Fleisch. Salatbar und Nachtischbuffet war immer Auswahlreich. Das Abendessen fand ich nicht so klasse, ich kann noch nicht mal sagen warum aber ich fand mittags einfach mehr für meinen Gaumen. Aber das ist ja bekanntlich immer Geschmackssache. Die Cocktails schmeckten mir persönlich im restaurant am besten. 2. das Botticelli war mein persönlicher Favorit. Soll ein Italiener sein, aber es gab auch Fisch und Steak. Das Steak war eines der besten was ich jemald gegessen habe. und der Nachtisch ist auch sehr dekorativ und lecker. Insgesamt waren wir in den 2 Wochen 6 mal da. 3. der Terrazza Grill hat mich persönlich enttäuscht, da habe ich mir mehr von versprochen. es war lecker keine Frage aber da wir ein standard Zimmer gebucht haben hatten wir dieses Restaurant nicht mit im AI. Es kostet einen geringen Aufschlag von 5 US Dollar pro Besuch worüber man echt nicht meckern kann aber mich hat es nicht vom Hocker gerissen.
Das Personal war sehr freundlich, wir sind mit jedem gut ausgekommen und Probleme wurden schnell gelöst. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter aber momentan ist eine nette Deutsche Dame an der Rezeption vertreten. Die Zimmerreinigung war super. Es war immer Sauber und ordentlich.
Vm Flughafen Cancun bis zum Hotel sind wir über eine Stunde gefahren. lag aber wohl eher am Busfahrer da der Rückweg wesentlich kürzer war. Die Lage würde ich als Super bezeichnen, weil es das letzte Hotel im Reservar ist und somit der Strand sehr leer ist. Bis nach Playa del Carmen sind es zu Fuß ca. 15 min.
Mir hat der Kinderclub nicht gefallen. es wurde zu wenig mit den kindern gemacht, aber da es ein kleines Resort ist kann man vielleicht auch nicht all zu viel verlangen. Der pool war immer sauber und wenn nicht wurde sich stets drum bemüht. Wir waren zur Spring Break Hauptsaison da mit 2 kleinkindern. Ja, es gab Amerikaner und Kanadier die am Pool gefeiert haben aber wir haben sie nicht als störend entfunden. Mich störte es mehr das es zu viele bekloppte Leute gibt die um 5h morgens mit ihren Handtüchern liegen servieren und sie den ganzen Tag nicht nutzen. Die Deluxeliegen sind ein Traum. Die Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden, einen Sonnenschirm haben wir auch immer ohne Probleme bekommen. Von kaputten Liegen habe ich nichts gesehen. unsere waren alle i.O.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Nicky |