Mittelgroßes, etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel. Zwischen den Häusern schöne Dschungelatmosphäre. Gästestruktur: natürlich viele Amis und Kanadier, aber auch einige Franzosen und Deutsche Wlan gibts nur gegen Gebühr, wer wirklich telefonieren will sollte nach Playa del Carmen in nen Telefonladen gehen, das ist es um länger günstiger.
Größe und Ausstattung fanden wir im Standartzimmer völlig ausreichend. Waren in einem nicht renovierten Zimmer, fanden aber trotzdem das alles in Ordnung war. (Zwar alt aber voll funktionstüchtig) Unser Zimmer war auf der Seite zum RIU. Wenn man ein Zimmer zur Gartenseite hat, wird es wohl durch die vielen Bäume echt dunkel und vielleicht auch feucht sein. Gibt ne Klimaanlage, nen Fernseher und einen Kühlschrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Ala-Cartes und eine Snack-Bude. Dazu 2 in strandnähe befindlichen Bars und 2 in der Nähe Lobby, alle jeweils unterschiedliche Öffnungszeiten. Auswahl der Getränke wirklich hervorragend, ca. 30 Cocktails, und alle mit richtigen Säften (nicht dieser Konzentratschrott). Auswahl im Hauptrestaurant überschaubar, aber man findet immer was und geschmeckt hat es eigentlich auch immer. Ala-Cartes echt hervorragend. Muss man unbedingt machen. Alles angenehm sauber.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Alle freundlich. Als Fremdsprachen praktisch nur Englisch vorhanden, was bei dem geringen Anteil anderssprachiger auch nicht verwunderlich ist. Zimmerreinigung hat immer gut geklappt. Auch sonst wird eigentlich ständig geputzt und alles in Ordnung gebracht.
Das Hotel befindet sich direkt am traumhaften weißen Strand und dem türkis blauen Meer. Das Hotel befindet sich in der Hotelzone Playacar. Zur Einkaufsmeile nach Playa del Carmen sind es ca. 20min zu Fuß oder für 6 Dollar mit dem Taxi. Für Ausflüge auf eigene Faust gibt es da auch nen Busbahnhof. Mit den Bussen kann man recht günstig in jede größere andere Stadt oder Ausflugszielen kommen.
Pool scheint sauber und in Ordnung gewesen zu sein, haben wir bei dem Meer allerdings nie genutzt. Anzahl Liegen soweit in Ordnung, allerdings zu wenig Schattenplätze.Und je mehr Deutsche und Engländer kamen desto mehr Liegen waren morgens um 6!!! reserviert. Animation wird durchgeführt, ist aber angenehm unaufdringlich. Abendveranstaltungen sind eigentlich immer Tanzshows. Wems gefällt, wir fandens langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Dirk |