Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf den zweiten Blick...

Als wir angekommen sind waren wir erst etwas entäuscht. Der Eingangsbereich ist etwas spärlich ausgestattet, und das uns zugewiesene Zimmer war gut aber von der Lage schlecht. Aussicht auf eine Baustelle :-( Ich muss sagen das wir von einer 4 tägigen Rundreise kamen. Wir haben uns dan freundlich "beschwert" und gebeten on wir ein anderes Zimmer haben könnten. Dieser Wunsch wurde uns dann am nächsten Tag (auch ohne Trinkgeld) erfüllt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenraum mit einer grossen Terrase und einem zusätzlichen Balkon. -- Wir haben das Trinkgeld dann natürlich nachgereicht-- Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt. Zu unserem ZP. waren ca. 80 % Amis, der Rest NL, ITA; FRZ... und ca. 20 Deutsche Ich empfehle auf jeden Fall die 4 tägige Rundreise, wir sind So. angekommen und haben sofort mit der Rundreise begonnen. Die Rundreise ist nicht anstrengend !! Die Hotels waren alle gut. Nach 1 1/2 Tage Steinen geht es nach Celestun und dann nach Merida, man sollte im PANCHO essen gehen. Echt witzig.... Autan kann man getrost zu Hause lassen, wirkt nicht.... ads vor Ort kaufen. Unseres mögen die Mexicomücken... Man sollte für die Rundreise ca. 200 Euro tauschen, Essen mit eurocard etc. Aber wenn man Souveniers kauft am besten in Pecos bezahlen, wir haben 1 zu 13 getauscht, vor ort wollte man uns manchmal nur 1 zu 11 tauschen. Man kann als Souvenir in Chiten Itza sich eine Kette kaufen in Silber mit Anhänger in Mayaschrift, haben wir gemacht... ca. 45 Euro, wir haben alles mit Meiers Weltreisen gebucht...

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und geräumig und verfügte über zwei Balkone... echt gut. Zwei Kingsizebetten... Ich empfehle folgende Zimmer.... wer Lust hat sollte auf jeden Fall ein Zimmer im zweiten Stock nehmen.. Zimmer 1531 od. 1634; 1731; 1832, wer lauffaul ist kann ein Zimmer im 1 OG nehmen Zimmer 1721.... die Zimmer sind zum Innenhof, schattig und ruhig

• Die Qualität des Essens ist gut, wobei die Auswahl etwas zu wünschen überig lässt, Wir als Fisch und Käse - essende Vegetarier hatten beim Abendessen und Frühstück schon unsere Probleme. Beim Frühstück immer nut eine Sorte Käse und eine Sorte Fisch, aber wir hatten 3 mal als Alternative das Al la Carte Restaurant besucht..

• Der Service ist in allen Bereichen als hervorragend zu bezeichnen, Das Personal ist ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Man kann ganz bequem nach Playa del Carmen laufen, ca. 10-15 Min. Links rum ist die Hotelmeile mit vielen tollen Hotels. In Playa wird alles billiger wenn sich weiter vom Landungssteg entfernt. Der Strand ist nicht sehr gross aber ich finde es gut, man ist schnell im Wasser. Man kann kostenlos!! Katamaran fahren und surfen. Zur Lage des Hotels: Liegt echt toll mit im Golfplatzgelände, Strand etwas wenig Schatten am Strand -halbe Sonne

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht und aus allen Ländern zusammengewürfelt, manchmal ist die Musik am Pool für meine Geschmack etwas laut. Auch am Strand hört man die Musik, die zweite Woche war da etwas ruhiger.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Thomas