Mary (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschön und perfekt zum Erholen!

Das Hotel ist gepflegt und liegt unmittelbar am wunderschönen türkis-blauen Meer. Die einzelnen Wohneinheiten (2 stöckig) sind mit schönen Wegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage miteinander verbunden. Die Wege sind wunderschön bepflanzt, schattig und verfügen über Sitzbänke. Außerdem kann man über eine Brücke laufen wo eine Saline angebracht ist. Die Gartenanlage wirkt recht tropisch und man kann dort auf einer der Bänke wunderbar die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Sehr hell, freundlich eingerichtet und geräumig. Das Bad war sehr groß. Ich hatte ein Zimmer mit kleiner Terrasse wo ich auch meine Badesachen trocknen konnte. Das Zinmer war immer sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Das Bett war groß und vorallem bequem. Alles war einwandfrei.

• Gut
  • Das Restaurant läd zum Essen drinnen und draußen ein. Das Essen war lecker und reichlich. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Obstsorten, Toast, Joghurt und und und und auch morgens wurde schon etwas warmes angeboten. Das Mittagsbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig, es gab abgesehen von gängigen Beilagen immer andere Sachen und Pasta wurde täglich direkt am Buffet frisch von einem Koch zubereitet!Fleisch, frischer Fisch, Vegetarisches...alles vorhanden! Abends gab es auch die Möglichkeit das italiensische Restaurant des Hotels zu nutzen. Das ist ebenfalls inklusive, man muss sich aber vorher anmelden. Ich habe dort nie gegessen, weil ich es nie geschafft habe an den Leckereien im normalen Restaurant vorbei zugehen ;-) Zudem gibts am Pool eine Snackbar wo man sich auch nachmittags Pizza, Pommes, kalte Melone usw nehmen konnte. Also vorsicht!! man kann in diesem Hotel sehr gut zunehmen ;-) Getränke gabs immer und man konnte seine Cocktails auch bequem am Strand auf der Liege schlürfen!

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich und hat sich bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Auf Getränke musste ich nie lange warten, meistens wurde ich sofort gefragt was ich noch trinken möchte nachdem mein Glas leer war. Die Zimmermädchen waren ebenfalls sehr freundlich und die Säuberung des Zimmers war einwandfrei! Am besten fand ich den Barkeeper an der Poolbar (Jesus). Super nett und lustig da er jede Gelegenheit nutze, um sein deutsch zu verbessern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und das Wasser ist sehr sauber und hat eine tolle Farbe. Zu den Geschäften in Playa del Carmen ist es nicht besonders weit...jedoch war ich auch nicht zum Einkaufen da sondern um mich von der 2 wöchigen Rundreise zu erholen. Wer aber einkaufen will, kommt auch nicht zu kurz. Wer das Hotel nicht zur Strandseite sondern am Eingangsbereich verlässt findet gepflegte Straßen vor.

Eine Disko gab es nicht soweit ich weiß. Und ich war froh, dass die Musik am Pool und die Animation nicht so laut und vorallem nicht in großem Maße stattgefunden hat. Wer viel Unterhaltung und Party sucht kann ins Zentrum nach Playa del Carmen laufen (nicht weit). Ich wollte mich in der Woche hauptsächlich entspannen...und das war sehr gut möglich!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004