Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB IM TOLLEM HOTEL!!!!!

"Jungle Hotel" in super Lage und mit sehr schönem Strand abschnitt!!! Gebucht mit All In und Superior Zimmer. Ca. 200 Zimmer aufgeteilt auf kleinere Häuschen. Jedes Alter und Land war vertreten. Wunderschön gestaltete Anlage. Tipps!!!!!! Wir haben alle Touren bei unserer Reiseleitung von Jahn Reisen gebucht weil es doch mal vorkommt das man wenn man wo anderds bucht über den Tisch gezogen wird und man am besagten Tag nicht abgeholt wird. 1. Tour. Coba Maya treffen! Super!!!! Besonders der Tourguide Benjamin. Erst besichtigung von Coba dann fährt man in den Jungle und fährt mit zwei Seilbahnen und seilt sich an einer Art Klippe ab dann geht man in ein Majadorf und darf nach einer schönen Zeremonie in einer WUNDERSCHÖNEN Cenote schwimmen und dann wurde in diesem Dorf gekocht und das Essen war wirklich sehr sehr gut! 2. Tour Chichen Nitza ( frühe Tou) Wir wurden um 5 Uhr morgens abgeholt so das wir die ersten an der Ruine waren. Wirklich sehr interessant und man muss es mal gesehen haben. Wir waren noch im Xcaret Park und der Park ist auch wirklich sehr zu empfehlen. Man kann dort wirklich einen sehr schönen tag haben. Besonders zu empfehlen ist die Show am Abend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tulum haben wir uns alleine angesehen und sind dort mit dem Taxi hin. Der fahrer hat uns hin gefahren, hat 2 Stunden auf uns gewartet und dann ca. 45 Min. wieder Rückfahrt und für das alles haben wir komplett nur 60 Euro bezahlt also kann man Tulum wirklich gut alleine und mit dem Taxi erkunden. Tulum ist wirklich sehr sehr schön und sieht aus wie gemalt dierekt an der Küste. Negatives!!!!! Ein Koffer wurde bei uns am Flughafen aufgemacht und es wurden zwei Sonnenbrillen und Schmuck gestohlen. Wir wissen aber auch nicht ob schon in Deutschland oder in Mexico. Also Koffer gut sichern und am besten noch Folie drum wickeln was wir auf dem Rückflug auch gemacht haben. Handtuchregelung vom Hotel!!!!!! Man bekommt pro Person eine Handtuchkarte und damit bekommt man so oft man will ein frisches großes Handtuch, gibt man das Hadtuch dann zurück bekommt man seine Karte wieder die man dann beim Auschecken wieder abgibt. Verliert man die Karte oder das Handtuch werden 35 Dollar berechnet! Das ist wirklich viel und es kommt nicht selten vor das Gäste einfach die Handtücher der anderen Gäste klauen. Sonst gibt es eigentlich nichts Negatives! Wie gesagt, wir fanden das Hotel wirklich SUPER!!!!!!!! Wir werden wieder kommen!!!!

• Zimmer groß und freundlich. Bequemes Bett und allgemein war es sauber und alles war in Ordnung. Leider hat unser Zimmer etwas Muffig gerochen was aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit leider in manchen Zimmern wohl nicht zu vermeiden war. Haben uns dann aus dem Wallmart einen Lufterfrischer gekauft und nach 2 Tagen lüften war es auch ok. Hätten auch das Zimmer wechseln können aber wollten nicht wieder alles packen usw.

• Gut
  • 3 Restaurants Qualität der Speisen sehr gut und frisch. Natürlich wiederholt sich das essen mit der Zeit aber man findet immer was und man wurde immer mehr als satt und geschmeckt hat es auch immer! Cocktails waren OK. Man kann quasi den ganzen Tag essen! Snackbar hat den ganzen Tag gute Burger, Pizza, Tacos usw. Es gibt sogar eine kleine Eisdiele. Das Frühstück fande ich Persönlich am besten, besonders zu empfehlen ist das Omlette mit frischen Zutaten. Mein Tipp: Mais, Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos! :-)

• Sehr freundliches Personal! Fast alle konnten Englisch. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Traumhafter und sauberer Strand! ( dierekt am Hotel ) Zur 5th Avanue zufuß ca. 15 Minuten und mit dem Taxi für ca. 5 Euro. Das einzige was nervt sind wirklich schon mal die Verkäufer die einen ohne Pause ansprechen und einen in den Laden ziehen wollen. Wenn man 2-3 Souvenirläden gesehen hat, hat man alle gesehen. Durch die vielen Kontrollpunkte in Playacar kann man sich mehr als sicher fühlen.

Zwei Pools. Der erste mit Poolbar und der zweite als Sportpool mit Basketballkörben und Volleyballnetz. Viel Animationsprogramm wie Volleyball, Aquagym, Beerpong usw. aber wenn man keine Lust hatte wurde man auch nicht genervt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Julian