Bea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar (mal ohne Kinder) für knapp zwei Wochen hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal (bis auf die Damen im Frühstücksraum) immer nett. Gegessen haben wir nur einmal im Hotel (Dinner am Strand), was qualitativ und preislich sehr gut war. Wir hatten uns für ca. 20,- € (!) für eine Woche einen Roller geliehen, was wir sehr empfehlen können. So waren wir abends fast täglich in Cha Am oder Hua Hin beim Essen oder Shoppen. Wir haben auf eigene Faust einen Ausflug nach Bangkok gemacht, wo wir zwei Nächte im Hotel gebucht haben. Auch das können wir sehr empfehlen; bei einer Fahrzeit von ca. 3 Std. nach Bangkok lohnt sich der vom Hotel angebotene Tagesausflug - so finden wir - nicht wirklich. Nach der Rückkehr aus Bangkok (wir hatten den Ausflug direkt am Anfang gemacht) sind wir jeden 2. Tag zur Massage gegangen (1 Std. 3,- €) und haben uns sonst am Pool erholt und nachmittags oder abends Ausflüge gemacht. Der Pool (vor allem der kleinere) ist sehr schön und ruhig gelegen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bea