Vorab, wer Beispielsweise mit Lidl für 699.- 2 Wochen fliegt und über dieses Hotel meckert, meckert auch über ein 5 Sterne Hotel für das Doppelte in Euro! Soll heißen diese Kategorie Hotel ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Wir waren vom 26.08. bis 08.09.09 dort. Wir empfanden das Hotel Holiday Inn Resort als sehr sauber, eine tolle Anlage und immer aufmerksames, englisch sprechendes Personal. Vor dem Hotel ist ein Minimarkt für Getränke und "Kleinigkeiten", links die Straße entlang werden Sie von Einheimischen verwöhnt (es wird gekocht, massiert und genäht). Private Taxis bringen Sie z.B. für 200 Baht nach Hua-Hin oder auch nach Bangkok. Vorher immer den Preis ausmachen ! Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und es gibt in regelmäßigen Abständen abends Buffets für beispielsweise 299 Baht (das sind ca 6 Euro) excl. Getränke. Alles also erträglich (wir haben es bis auf den ersten Abend jedoch vorgezogen uns von den Einheimischen verwöhnen zu lassen, hier kostet ein Essen zwischen 80-150 Baht) Der Stand ist nicht wie in Puket, aber man kann trotzdem im Meer schwimmen gehen, Muschelgut und schon mal eine Qualle oder ein toter Krebs wurden angeschwemmt, dies ist aber für mein Empfinden normal. Am meisten habe ich mich morgens immer auf das hervorragende kalt-warme Buffet gefreut (nur Brötchen gab es nicht). Wer genaues noch wissen möchte, möge mir bitte eine EMail schreiben.
Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein ausreichendes Badezimmer mit Dusche oder Badewanne. Safe, Internet, Wasserkocher, Minibar und Telefon Wurden jeden Tag gereinigt und die Betten wurden ebenfalls gemacht. Handtuchtausch täglich, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt hatten. Das Reinigungspersonal freut sich bestimmt über ein paar Baht Trinkgeld auf dem Kopfkissen, so haben wir es jedenfalls gemacht.
Ich glaube wir haben 3 Restaurants gezählt. Man kann also morgens auch mal zum Frühstück wechseln. Es war IMMER ausreichend Menge vorhanden, auch wenn man erst um 10:30 zum Früstück geht. Lecker waren die warmen Speißen morgens, sodass man über den Tag eigentlich keinen Hunger mehr hatte. Unbedingt das Omlett probieren was jeden morgen vor ihren Augen von einem Koch frisch zubereitet wird ;-) Manchmal war die Musik etwas zu laut, Sie haben die Möglichkeit in den Restaurants drinnen oder draußen zu essen.
Veranstaltungen über Hotel möglich (aber teilweise etwas teuere als Selbstbucher) 24h Geldtausch ,Massagen, Krankenschwester, Wäscherei, regelmäßige Themen-Buffets (Thai oder Asien etc.pp.) Handtuchservice am Pool (Umsonst) Securitypersonal
Wer halli galli sucht ist in Cha-Am falsch, hier ist nichts los :-) Ist für mich aber kein Kritikpunkt, weil ich einen ruhigen Urlaub haben wollte. Empfehlenswert ist nur das Outlet Center in Cha-Am, hier gibt es Markenware für wenig Geld (100 Geschäfte und 200 Marken). Taxi dorthin 300 Baht (6 Euro) Wenn es etwas mehr sein darf, sollten Sie mit dem Taxi nach Hua-Hin fahren, Night Market oder Village Market sind pflicht, oder vielleicht eine Affenfütterung auf dem Monkey Hill hinter Hua-Hin.
Kleiner Kinderspielplatz vorhanden abends manchmal Livemusik zu den Themen-Buffets Badehandtuchservice Liegen mit Auflage umsonst Getränke werden tagsüber an der Bar geholt oder vom Minimarkt Was hier total nervt ist das der liebe deutsche Urlaubsgast bereits morgens um 7 Uhr die Liegen mit einem Handtuch belegt und dann 3 Stunden später erst die Liege nutzt. Entweder ändern oder mit dem Strom schwimmen *ggg
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heinz |