Dieses Hotel bietet alles, was man von sich von einem Traumurlaub auf den Malediven wünschen kann. Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Jeder grüßt die Gäste und fragt wie es einem geht bzw. ob man wünsche hat. Wir haben schon viele Hotels erlebt, diese Hotel ist einfach klasse, auch das Essen und der Service ist hervorragend vor allem im Restaurant 'The Falhumma' kommt man sich wie in einem Sternelokal vor.
Die Zimmer sind einfach genial. Die Wasservillen bestehen aus 3 großzügigen Räumen. Zuerst ein Wohnraum und dann das Schlafzimmer, letztendlich das Badezimmer mit einer Dusche im Freien bzw. Innen und einer Badewanne mit Aussicht auf das Wasser. Alles ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Bett steht ebenfalls mit Blick auf das Meer und wir hatten eine Villa auf der 'Sunset' Seite und somit wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt.
Es hat schon sehr gut mit dem Frühstück angefangen. Tolle Brötchen und frisches Obst, Birchermüsli und Ceralien, Omlette und Speck, aber auch ein warmes chinesisches Frühstück war erhältlich. Alles schön in Buffetform und für das Auge gerichtet. Mittags kann man am Swimmingpool, im Resaturant oder auch auf dem Zimmer speisen. Der Roomservice funktionierte immer einwandfrei, innerhalb von 20 Minuten wurde das Essen serviert. Es ist eine schöne Auswahl vorhanden, natürlich auch Sandwich, Bürger und Pizza. Abends gab es mehrere Möglichkeiten. Entweder am Strand ein Barbecue oder im Restaurant (a la Card oder Buffet) oder im 'The Falhumera' (ein Gourmetrestaurant). Es geht hier nicht um ein möglichst langes Buffet sonder Qualität vor Quantität. Wir haben im Urlaub selten so gut gegessen. Auch wenn viel Chinesen anwesend waren, so war es nie laut oder die Gäste haben auch nicht mit den Handys oder anderem elektronischem. Equipment während des Essens handiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer gegrüßt und das Personal war immer gut gelaunt, was richtig ansteckend war. Dies ist bereits unser 3. Maledivenurlaub, aber so gut hat es uns noch nirgends gefallen. Wir werden sicherlich wieder diese Insel besuchen und uns verwöhnen lassen.
Das Spa oder auch die Wassersportmöglichkeiten mit dem Diving Center sind zu empfehlen. Wir hatten einige Tauchgänge und auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Tauchrevier bietet sehr viel Abwechslung und sehr viel zu sehen. Haie, Rochen und Schildkröten sowie Napoleonfische sind schon fast Standard. Auch Mantas konnten wir sehen und bereits auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel sind wir eine Delphinschule mit ca. 500 - 600 Delphinen begegnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Conny |
Thank you very much for your kind review. We look forward welcoming you again to the resort.