Der Transfer von Malé bis zum Hotel iist reibungslos verlaufen ohne große Wartezeiten.Der Empfang auf der Insel sehr herzlich.Schöne Insel mit viel Privatsphäre.Die Beachvilla mit eigenem Pool ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Wasser wird mehrmals täglich nachgefüllt auch an Kaffeekapseln wird nicht gespart.
Die Beach-Villa mit eigenem Pooll hat keine Wünsche offen gelassen.Espressomaschine mit kostenlosen Kaffeekapseln und Gebäck am Nachmittag und mehrmals täglich frische Flaschen Wasser gehörten dazu.
Wir hatten Vollpension gebucht.Es gibt 2Restaurants auf der Insel,das Hauptrestaurant in dem man Frühstück und Abendessen in Buffetform zu sich genommen hat.Mittag gab es eine Karte.Wir besuchten das Restaurant einmal zu Mittag,die Speisen Auswahl reicht für Mittag,da man wenn es warm ist sowieso nicht soviel Hunger hat.Am Hauptpool gibt es eine Bar an der man am Nachmittag kleine Snacks ordern kann,diese sind bei VP dabei .Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet und wenn etwas möchte was nicht da ist,werden alle Hebel in Gang gesetzt um es zu ermöglichen.Alkoholische Getränke sind sehr teuer,so auch die Cocktails an der Bar.Das a la Carte Restaurant kostet extra aber die VP wird anteilig angerechnet.Es lohnt sich auf jeden Fall einmal dort hin zu gehen.Qualität und Anrichtung der Speisen sind auf sehr hohem Niveau.
Wir waren 10 Tage und hatten keine Probleme aber das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.Es gab zu jeder Villa Fahrräder,je nach Anzahl der Gäste .Die Fahrräder waren schon etwas betagt und nicht mehr so gut in Schuss aber wir benutzten sie täglich und wann immer wir unser Haus verliassen haben.Es war ein riesen Spaß und andere Inseln könnten das ruhig nachmachen.
Mit einem einstündigen Inlandsflug und ca 7 Minuten Speedbootfahrt erreicht man eine der südlichsten Inseln der Malediven.Der Transfer ist reibungslos verlaufen ohne große Wartezeiten zwischendurch.Early-Checkin war kein Problem.Die Rezeption ist unscheinbar und es iwar immer jemand da wenn man Fragen hatte.
Wenn man meint auf den Malediven Fitness betreiben zu müssen,ist das kleine aber feine Fitnesscenter ausreichend für diese Zeit.Die Geräte sind auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt.Yoga wird 2x täglich angeboten.Das Spa ist Erholung pur!Gefürt von der Marke Clairins.Die Massagen sind nur empfehlenswert aber auch nicht gerade billig.Das Hausriff suchten wir erstmal ein paar Tage an falschen Seiten.Fische machten sich in der Nähe der Insel etwa rar.wir waren von unseren anderen Besuchen auf den Malediven gewöhnt von farbenfrohen Fischschwärmen begrüßt zu werden aber das war hier nicht so.Das Meer war unnatürlich warm und das Hausriff entdeckten wir erst nach einigen Tagen.Man kann fast bis zu Riffkante laufen.Es gibt Schildkröten,Riffhaie,Rochen und viele andere bunte Fische.Wir sind leidenschaftliche Schnorchler und sind hier aber nicht auf unsere Kosten gekommen,sehr schade!Ausflüge haben wir keine gebucht,da das Angebot sehr begrenzt war.Für Taucher ist die Insel nicht zu empfehlen.Der Hauptpool ist sehr schön Richtung Sonnenuntergang ausgrichtet und für die Größe der Inseln ausreichend.Liegen und Handtücher sind immer verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Thank you for your kind review and wonderful to hear that we have met your expectation of your stay. We look forward welcoming you again perhaps in the near future or to any of our existing and newer resorts. Appreciate it.