Janina (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Perfektion bis ins kleinste Detail.

Gut

Das Hotel ist das exklusivste und schönste, das wir bisher besuchen durften. Die Zimmergröße ist unvorstellbar, im ganzen Resort gibt es keinen ungepflegten Fleck, WiFi in der Villa ist inklusive, und das Essen ist unbeschreiblich. Das The Residence Maldives bietet die beste Privatsphäre überhaupt. Wer möchte, kann hier ganz für sich bleiben. Es lohnt sich, für eine Villa mit Pool zu zahlen. Ganz besonders empfehlenswert sind natürlich die Bungalows über dem Wasser. Aber auch die Strandvillen, die alle einen eigenen Strandzugang hatten, sahen toll aus.

• Unser Zimmer im The Residence war das schönste und größte, in dem wir auf unseren Reisen je übernachten durften. Wir hatten eine Water Villa mit Pool. Diese können wir jedem sehr empfehlen. Der großzügige Pool war das Highlight unserer Reise. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Besonders gefallen hat uns, dass es sowohl eine Außendusche als auch eine Innendusche gab.

• Das Essen im The Residence war exzellent. Wir haben alle Restaurants bzw. Speiseangebote getestet, und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Auch wenn man am Buffet isst, kann man sich jede erdenkliche Speise auf Wunsch ohne zusätzliche Kosten zubereiten lassen.

• Der Service ist unbeschreiblich. Das The Residence hat rundum exzellente Mitarbeiter. Jeder einzelne - vom Gartenarbeiter bis zum Strandreiniger - grüßt stets freundlich. Die Servicemitarbeiter sind die aufmerksamsten überhaupt. Sie merken sich jeden Sonderwunsch, und wissen oft schon vor einem selbst, was man braucht.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung eines Malediven-Resorts zu bewerten ist etwas unfair. Die exklusiven Resort - wie das The Residence - liegen in der Regel weit abseits vom Flughafen Malé, weil hier die Korallenriffe noch besser und unberührter sind. Zur Anreise ist noch ein 50-minütiger Inlandsflug, gefolgt von einer kurzen Bootsfahrt notwendig. Auf die Malediven reist man ja in der Regel zum Tauchen und zur Entspannung. Beides kann man auf der Insel bestens. Wer möchte, kann Ausflüge zu Nachbarinseln oder größeren Riffs unternehmen. Souvenirs und Urlaubsartikel kann man direkt im Resort kaufen.

Es gibt ein umfangreiches Wassersportangebot. Einges davon - zum Beispiel das Kayakfahren - ist inklusive. Der Pool und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Es sind immer genügend freie Liegemöglichkeiten vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2015