Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöne Flitterwochen im Paradies

Gut

Wir durften 14 Nächte in einer Beach Pool Villa im Residence verbringen und schöner hätten unsere Flitterwochen nicht sein können. Sobald man in Malé angekommen ist spürt man, dass Service hier gross geschrieben wird. Alles ist hervorragend organisiert und so kommt man nach dem Flug und der Bootsfahrt mit einem Lächeln im Gesicht in dem Resort an. Obwohl wir bei Regen angekommen sind, hat uns die Schönheit des Resort sofort in den Bann gezogen und wir waren positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit in unserer Villa. Das gesamte Hotelpersonal strahlt Herzlichkeit aus und ist stets darauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Resort-sobald der Regen aufhört werden alle Wege der Insel mit Sand aufgeschüttet und platt gedrückt, sodass man sofort wieder ohne Probleme darüber gehen und mit dem bike fahren kann. Die Ausstattung der Villa ist sehr schön und in gutem Zustand. Der Reinigungstrupp ist super (besonders Sameeh) und erfüllt jeden Wunsch. Mehrmals in der Woche wird der Pool gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Für das Befüllen der Minibar und sämtliche Sonderwünsche ist der Butler zuständig-was wir mit unseren Butlern erlebt haben ist an Freundlichkeit und excellentem Service nicht zu toppen....unbeschreiblich. Die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter sucht seines gleichen-wir wurden stets gut umsorgt und was einem fehlte, wurde in kürzester Zeit gebracht. Hafiz (Restaurant Supervisor) ist der perfekte Gastgeber, Maladi und Erwahn verstehen es, mit ihrer Küchencrew täglich Abwechslung bei den abendlich wechselnden Buffets ( Maledivisch, Orientalisch, Italienisch, International) zu gewährleisten und die Live-Cooking-stations sind sensationell. Das Essen ist auf einem guten Niveau, sodass man auch nach 14 Tagen noch Lust darauf hat. Ein besonderes Highlight ist das à la carte Restaurant Falhumaa-hier sind die Preise zwar eher hoch angesiedelt, aber es lohnt sich. Der Service und die Qualität sowie Darbietung der Speisen sind hervorragend und der Ausblick fantastisch. Ein Erlebnis ist auch ein Besuch der Beach Bar bei Sonnenuntergang.Hier genießt man am Strand bei einem sehr leckeren Cocktail atemberaubende Sonnenuntergänge. Die Crew ist sehr freundlich, flink und fachkundig. Ein absolutes "Muss" ist ein Besuch im Spa. Das kompetente Personal tut alles, um den Spa Besuch zu einem Erlebnis zu machen und nach der "Partner-stress less-Massage" fühlt man sich perfekt vorbereitet für die kommenden Tage im Paradies.

• Unsere Beach Pool Villa war sehr großzügig mit tollem Pool, schöner Terrasse, passender Inneneinrichtung und alles, was das Herz begehrt

• Die Buffets sind zwar eher auf die Asiaten ausgerichtet, aber es ist für alle Europäer etwas dabei und was fehlt, wird frisch zubereitet und einem and en Tisch gebracht. Die Qualität der Speisen ist auf einem guten Niveau und das Falhumaa à la carte Restaurant sensationell.

• Der Service war in allen Bereichen und Abteilungen hervorragend. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit.

• Mit dem Inlandsflug und der Fahrt mit dem Speedboat dauert es von Malè bis zum Residence ca 1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)