- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben innerhalb des Resorts Porto Mare ein Studio in der "Residence Porto Mare" gebucht. Glücklicherweise haben wir ein 2-Raum Apartement erhalten, welches aus einem Schlafzimmer mit einem riesigen Bett, einem Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzecke und einer vollausgestatten Küche bestand. Daneben standen uns 2 badezimmer zur Verfügung. Der Service war sehr gut. Ohne Bestellung wurde uns ein Babybett und einen Hochstuhl für unseren 18 Monate alten Sohn kostenlos im Zimmer bereitgestellt. Das Apartement war sehr gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet (zwei Fernseher, DVD-Player mit Surround Anlage, Großer möblierter Balkon). Die Zimmermädchen sprachen fließend Englisch, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Wir konnten alle Einrichtungen des Hotel Porto Mare mitnutzen, wo wir auch unser Frühstück eingenommen haben, welches sehr reichhaltig war. Reichlich Obst, Müsli, Wurst, Käse, verschiedene Brot- und Brötchensorten (sogar Glutenfrei), Rührei, Speck, Bohnen, Würstchen und frisch zubereitete Spiegeleier und Omeletts. Auch hier der Service super und schnell. Unser Sohn konnte sich auf einem Spielplatz und einem bestens ausgestatteten Spielzimmer austoben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut