Gute Lage, schöne Zimmer, teilweise mit Teppichboden (nicht so unseres, der Stein bzw. Parkettboden ist sehr schön), kleine Küchenzeile ausreichend, Geschirr wird sogar gespült wenn man was stehen lässt. Super breite Betten (ca.120/Bett). Sehr sauber. Flasche Wasser für die Allgemeinheit zur Begrüßung wäre wünschenswert. Frühstück bzw. Speisen auf das Zimmer wenn gewünscht, sehr angenehm! Personal sehr hilfsbereit.
Hierzu ein Minuspunkt! Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekamen aber ein Erdgeschoss - Zimmer mit nur Gartenblick. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde nachgekommen, jedoch war dies dann für uns ein no go, über dem Eingangsbereich mit lauter Straße unter uns, jedoch seitlicher Meerblick. Wir haben dann das erste Zimmer mit Gartenblick behalten. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig und die Betten super! Die besseren Zimmer sind wohl für die Stammkundschaft.
Hatten 2 mal Frühstück auf dem Zimmer- sehr lecker und ausreichend!
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich- ohne Tadel!
An der Promende und. kurzer Weg zum Meer. Ganz nett...Ausflüge jederzeit überall buchbar.
Es wurde an alles gedacht, schöner sauberer Wellnessbereich! Leider, trotz Aushang mit der Bitte um Ruhe Kindergeschrei und Springen in Wasser und Whirlpool, welches vom Personal nicht unterbunden wurde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Speranza |