kein grosser Palast,deshalb sehr aufmerksames und überaus freundliches personal die einem den Aufenthalt so schön wie möglich machen. alles sauber und modern eingerichtet. ich immer wieder wenn das Geld reicht.
zwei einzelne betten ein zustell bett. tisch Sessel Schreibtisch schrank spiegel Fernseher bad mit wanne und dusche wc bd Minibar safe bademäntel Hausschuhe. Klima anlage abends ausgemacht sehr gut geschlafen
es wurden einem tische vorgeschlagen,gleich getränke gereicht. landestypische und internationale gemischt. für jeden was dabei. kein alkohl was wohl einige nicht wussten.
immer zuvor kommend,freundlich hilfsbereit ganz toll
ca 30 min.transfair vom flughafen. täglicher shuttelbus in die kleine mall,von wo aus man für kleines Geld überall mit dem taxi hin kommt
keine Animation. oder festliche abende. fitniss und Wellness angebote habe ich nicht so genutzt gab es aber. pool mit Poolbar sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager