Karin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage (rechts Ausblick zum Hotel Atlantis links zur Dubai Marina). Man sollte allerdings gewillt sein etwas längere Taxifahrt in Kauf zu nehmen, da auf dem äußeren Ring der Palme gelegen. Dafür herrlicher Strand!

• Großzügig und mit allem ausgestattet was man benötigt

• Für jeden was dabei! Extrem vielseitig, auch für Vegetarier reichliche Auswahl. Es gibt keinen Alkohol im Hotel, was dem Genuss absolut keinen Abbruch tut!

• Ohne Tadel. Alle extrem freundlich und kompetent... und in der Lage englisch zu kommunizieren

• Für uns wunderbar, da kein Stadthotel gewünscht war, sondern Strand und Schwimm-Möglichkeit im Meer

• Gut

Fitnessräume, TT, Schach, u.a. am Beach, AquaFitness im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager