Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich hat eine sehr schöne Lage auf dem Außenring der Palme das Hotel liegt gleich am Strand der flach abfallend ist es waren genug Strandliegen vorhanden das Personal kam sofort mit zwei Handtüchern für jede Person
Toller Service alle nett und freundlich alles sauber
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend bei Problemen und wünschen sind Sie sofort drauf eingegangen
Leider waren noch rechts und links neben dem Hotel Baustellen man hat aber wenig davon mitbekommen
Poolanlage war ordentlich und sauber und wurde auch ständig kaltes Wasser dazu geleitet Fitnessstudio war auch top Wellnessprogramm kann ich nicht einschätzen habe ich nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager