Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und es riecht überall extrem angenehm. Die Lage ist perfekt und die Anlage ist wirklich vom feinsten. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sowas von freundlich und das Essen ist mega !! Alles ist einfach perfekt dort.
sehr sehr sauber und gut klimatisiert.
Das Abendessen im freien war so angenehm und sowas von perfekt.
perfekt. man wurde sehr herzlich empfangen und einige Mitarbeiter sprechen sogar sehr gut Deutsch. Frau Distel Viktoria war unser perfekter Ansprechpartner.
Das Hotel ist vom Flughafen zirka 40 Autominuten entfernt. nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt befindet sich das große ATLANTIS Hotel. der Aquapark und das schwimmen mit Delphinen dort ist sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
top, extrem geile Poolanlage. es gab auch extra einen Bereich für Kinder. einfach super.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager