Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Tolle Sauberkeit und guter Service im Hotel.

Mir war die Nähe zum Flughafen wichtig. Das Hotel hat dank des Personals meine Erwartungen aber übertroffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Eingangsbereich zu den Zimmern in der unteren Ebene war etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür entschädigte das Zimmer aber mit direktem Poolzugang über die Terasse. Diese bietet wenig Privatsphäre wenn man abends vor dem Zimmer sitzt. Der Blick über Victoria entschädigt aber allemal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt im Umkreis wenig Möglichkeiten ins Restaurant zu gehen sodass viele Gäste aus das hoteleigene Restaurant zurückgreifen. Die Karte bot eine abwechslungsreiche Auswahl und geschmacklich war mein Abendessen wirklich gut. Auch preislich absolut akzeptabel.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war spitze. An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet. Ich konnte nach dem check-out mein Gepäck im Hotel lassen und bei Abholung am späten nachmittag vor dem Flug noch duschen. Absolut top dieser Service.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein kleiner Pool, perfekt für eine Erfrischung. Aber der Ausblick über Victoria ist der eigentliche Hammer.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt recht weit oben am Hügel. Mit Mietwagen problemlos zu erreichen. Dieser parkte durch ein Tor geschützt im Innenhof.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber