Geeignet für eine kurze Übernachtung in Flughafennähe
Das war unser letztes Hotel für eine Nacht. Preis-Leistung war eigentlich okay. Zimmer in Ordnung, Essen auch. Aber richtig eklig war die komplett verschimmelte Dusche… der Geruch war kaum auszuhalten, duschen fast unmöglich
In diesem Fall war die Nähe zum Flughafen das Wichtigst, super praktisch.
Sauberes Zimmer mit direktem Poolzugang - Frühstück inklusive
Einen Besuch wert. Das Frühstück war wirklich gut, inklusive Kaffee/Tee, Obst, Eiern und Wurst.
Sauberes Zimmer mit direktem Zugang zum Schwimmbadbereich – direkt vom Zimmer aus.
Der Pool ist klein, reicht aber aus, um eine entspannte Zeit mit toller Aussicht zu verbringen.
Ein gemütlicher Ort zum Entspannen mit guter Aussicht
Wunderschöne Aussicht, tolles Panorama auf die Hauptstadt und Umgebung. Ein schöner, wenn auch kleiner Swimmingpool lädt zum Entspannen ein. Ein fantastischer Ort, perfekt zum Entspannen. Die Küche ist ok, innen sind die Zimmer auch super.
Wenn wir wieder nach Mahe reisen,gerne wieder hier
Das Hotel ist etwas versteckt in den Hügeln Mahes. Allerdings sehe ich das als einen Vorteil. Eingebettet in eine Wohngegend, jedoch umrundet von Mauern und einem Security Service ist das Hotel meines Erachtens ein super Wahl. Freundliches Hotelpersonal, Hilfsbereit und kompetent. Ein eigenes Restaurant ist auch vorhanden. Wir haben allerdings nicht dort gegessen, weil wir jeden Abend bei einem Freund eingeladen waren. Das Frühstück jedoch war ok. Etwas Obst, Eier und Brot plus Marmelade.
50 meter zur Bushaltestelle. Sicheres Gelände mit sehr guter Aussicht Richtung Indischem Ozean. Sehr gepflegter Pool vorhanden und es wird ein gutes kontinentales Frühstück serviert. Es gibt kein Buffet aber man kann dem Personal sagen, welche Variante man wählen kann. Zimmer war sehr sauber und auch das Hotel war sehr schön angelegt. Man hat zwei Wasser jeden Tag kostenlos ins Zimmer bekommen. Dafür muss man natürlich das Zimmer putzen lassen sonst kommt das Personal nicht herein.
Ein kleines, sehr gut und liebevoll geführtes Hotel, Zimmer mit Blumen geschmückt, Betten bequem, Essen sehr gut, schöner Pool. Waren nach Ankunft auf Mahe und vor Weiterflug nach Praslin nur 1 Nacht dort, ist aber mit Mietwagen durchaus auch für längeren Aufenthalt geeignet. Zimmer im oberen Stockwerk haben Balkon mit herrlicher Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen.
Schlechter Service, unzuverlässige Rezeption, indiskutable Küche.
Service: Wir hatten das Hotel für eine Gruppe gebucht und bei der Buchung explizit zwei Beistellbetten bestellt, was so auch bestätigt wurde. Am Abend der Ankunft wurde dies negiert, an vom Hotel geschriebene Bestätigungs-Mails konnte sich niemand erinnern etc. Somit mussten sechs Personen in einem Doppelbett und einem Einzelbett übernachten.
Der explizit bestätigte Shuttle am nächsten Morgen funktionierte ebenso nicht, auch hier mussten wir…