Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolute Katastrophe

Sehr schlecht

Absolute Enttäuschung, nicht einmal für zwei Nächte zu empfehlen oder eine Geschäftsreise. Dreckiges Zimmer, an das Hotel wird ein neues gebaut, Lärmbelästigung sehr hoch.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Toilette war total verdreckt und hat sehr gestunken. Haare vom Vorgänger im Bad. Im Doppelzimmer ein Handtuch für zwei Personen, das sollten wir uns anscheinend teilen.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück wird nicht nachgefüllt, was leer ist, ist leer. Deshalb gleich als erstes hingehen, sonst bekommt man nichts mehr. Nur eine Dame zum Abräumen und eine in der Küche, dazu noch ein überforderter Praktikant. Das reicht leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Organisation im Hotel eine Katastrophe. Die Mitarbeiter am Empfang auch noch unfreundlich bei Beschwerden. Ich bin mir absolut sicher, dass unsere Anliegen nicht an die Geschäftsleitung weiter gegeben werden, da es dort keinen interessiert. Angeblich sollte nach 5 Minuten ein zweites Handtuch kommen, wir haben 45 Minuten darauf gewartet. Beim Auschecken gab es auch Probleme, wir hatten nämlich eine Kostenübernahme der Firma über einen Monat vorher an das Hotel geschickt. Beim Check-in wusste die Dame Bescheid, leider beim Auschecken der Herr nicht. Er hat angeblich nichts gefunden und freundlich war er auch nicht. Ich stelle hier die Organisation in Frage und merke an, dass vielleicht keine Hilfsschüler an einer Rezeption stehen sollten.

• Sehr schlecht
  • Liegt mitten im Industriegebiet. Sehr laut und Umfeld nicht schön, z.B. halb abgerissenes Gebäude gegenüber.

• Geschäftsreise

Es gibt keine Freizeitangebote. Die Vogeltränke (Pool) ist mit Bauzäunen abgesperrt. Außerdem ist der Pool ein absoluter Witz, die Fotos wurden gut gemacht. Es erinnert an eine Vogeltränke. Außerdem wurde der Pool abgesperrt wegen Bauarbeiten. Das hat uns im Voraus niemand gesagt und auch nicht, dass nebenan ein neues Hotel angebaut wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017