Ralf (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

EIn gutes Hotel für geschäftliche Zwecke. Urlaub würde ich aufgrund der eher schlechten Einkaufsmöglichkeiten hier nicht machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geerhter Ralf, ich danke Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Stuttgart Böblingen. Ich freue mich sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und habe die Bewertung an meine Mitrabeiter weiter gegeben. Diese haben sich darüber sehr gefreut. Bis dato haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, außer den großen real Markt. Doch ab dem 02. Oktober 2014 haben wir die Mercaden bei uns in Böblingen. Dies ist ein Einkaufzentrum über 2400 qm. Des Weiteren haben wir ein Breuningerland, dies ist ein Einkaufzentrum mit über 4000 qm Fläche, in 5 km Entfernung. Und die absoluten Highlights unserer Region ist der Fabrikverkauf der Ritter Sport Schokolade, welche in Waldenbuch gelegen ist. Dies ist von unserem Haus nur 12 km entfernt. Und die sehr große Outlet City Metzingen, mit allen bekannten Marken. Diese ist von uns nur 30 km entfernt. Daher können wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub sehr viele Einkausmöglichkeiten bieten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Michael Bungardt