Helmut (41-45)
Alleinreisend • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Novotel Böblingen, Business-Hotel, zu teuer für die Leistung

Sehr schlecht

Das Novotel, Otto-Lillienthal-Str. in Böblingen ist ein Business-Hotel mit Konferenzräumen. Es liegt in einem Industriegebiet neben einer Autobahn (laut!), hat 111 Zimmer auf 3 Stockwerken. Das Haus strahlt den Charme der 70er Jahre aus - leider ist offensichtlich seitdem auch kein Cent mehr investiert worden. Die 86,00 Euro / Nacht (Firmentarif) sind schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit. Ich würde mir ein anderes Hotel suchen. Zur Not kann man dort eine Nacht aushalten. Das Hotel macht insgesamt einen unpersönlichen, ungemütlichen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt TV und Telefon. Die Einrichtung besteht aus weißen Pressspanregalen in Hüfthöhe als "Schreibtisch", einem Sofa (inkl. Brandlöchern) und einem Doppelbett (mit angenehm harter Matratze) und Mini-Bar. Kein Kleiderschrank - nur eine Kleiderstange. Alle Möbel zeigen deutliche Gebrauchsspruren.Der Teppichboden im Zimmer - nun ja - sollte dringend ausgewechselt werden. Das Bad ist sauber, groß und gut eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant /die Bar sind ungemütlich, das Essen mäßig.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem reinen Industiegebiet, mit Supermärkten, Möbelhäusern und Industrieunternehmen. Es gibt keine Restaurants, Sehenswürdigkeiten oder Unterhaltugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna und ein Swimming-Pool (außen). Da ich derartige Einrichtungen nich benutze, kann ich dazu keine Aussagen machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2004