Sascha (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Unprofessionelles Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mich eher mäßig bis sehr schlecht überzeugt. Tag 1. Fitnessraum gleicht einer Abstellkammer, 1 Laufband welches defekt ist wurde von 3 weiteren Gästen bereits bemängelt welchen versprochen wurde, das es Instand gesetzt wird. 1 Spinning-Rad (sehr alt), 2 Einhand-Hanteln und ein Walker. = Fitnessraum? Sauna sieht aus wie noch nie benutzt. Tag 2. Beim Frühstück Rührei kalt, Nachbartisch wurde von dem zuständigen Hotel"fachmann" mit der bloßen Hand abgewischt. Auf dem Zimmer wurden die dreckigen Tassen zwar mitgenommen, leider keine frischen hinterlassen, nach der Rückfrage für neue Tassen an der Rezeption hat der unfreundliche, sehr unprofessionelle Mann mich an die Hotelbar verwiesen dieser konnte mir auch nur mit kleinen Tassen vom Frühstücksbuffet aushelfen. Gegen Abend Laufband immer noch defekt, selbst einmal an die Rezeption angerufen wo ich vom selben unfreundlichen, sehr unprofessionelle Mann vertröstet wurde(23.04. 17:45 Uhr), das morgen sich erst jemand drum kümmern könnte. Tag 3 muss ich noch überleben. Insgesamt wirkt das Personal noch recht jung, unprofessionell und hilflos.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out