Jörg (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in Abu Dhabi

Dieses Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu der bedeutenden Sheik Zayed Moschee. Es verfügt über eine große Lobby mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Hotel - Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. In der Lobby befindet sich u. a. ein kleines Souvenir - Geschäft, welches auch Tabakwaren und Post - Ansichtskarten verkauft. Weiterhin existiert auf Höhe der Lobby ein gemütliches Café. Dort kann man Kuchen essen, Kaffee oder Tee trinken. Sonderwünsche, wie z. B. das Backen eines Apfelkuchens wurden dort ebenso bestens erfüllt. Dieses Hotel bietet verschiedene Restaurants, wie z. B. ein italienisches, ein chinesisches oder auch ein libanesisches. Alle drei Restaurants wurden von mir besucht und für sehr gut befunden. In der weitläufigen Hotelanlage befinden sich zwei Swimming - Pools. Das kleinere hiervon ist nur für Erwachsene vorgesehen. Abends war der Garten und der Springenbrunnen schön beleuchtet. Mir gefiel auch der Business Center im Hotel. Hier bestand die Möglichkeit, an einem der Computer zu arbeiten. Im an das Hotel anschließenden, sogenannten Venetian Village befanden sich weitere Restaurants, welche allerdings nicht zum Hotel gehörten. Ich habe dort den " Punjab Grill ", ein indisches Lokal, ausprobiert und war sehr zufrieden mit der Qualität des Essens und dem freundlichen Service. Insgesamt habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würde dorthin jederzeit zurückkehren.

• Großes Zimmer. Sehr gepflegt und in ruhiger Lage mit allen Vorzügen eines ***** Hotels.

• Besonders das chinesische Restaurant gefiel mir sehr gut. Im Innenbereich, d. h. in der Nähe der Restaurant - Bar, befand sich eine kleine Raucher - Sitzecke. Hier konnte man auf Wunsch auch speisen. Als Raucher sagte mir dies besonders zu. Der vietnamesische Chefkoch bereitete mir ein hervorragend schmeckendes " sweet and sour chicken " mit Reis und Gemüse zu.

• Stets freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Trotz der Nähe zur Sheik Zayed Moschee sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle - Bus - Service zur Moschee für registrierte Hotel - Gäste. Auch das Museum ( Abu Dhabi Louvre ) läßt sich mit Taxi preiswert und schnell erreichen.

• Wellness
    • Sport

Durch mich wurden nur die diversen Swimming - Pools genutzt. Ansonsten besteht in der Nähe die Möglichkeit, einen Jet - Ski zu mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019