- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: wir hatten einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub mit unseren 3 Kindern im Abama. Das Hotel ist wunderschön, bei der Bepflanzung der Anlage kann man nur staunen, die Pool-Landschaften sind perfekt und auch der Strand einmalig für Teneriffa. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch mit dem Personal waren wir super zufrieden. Kinderlieb, freundlich und kompetent. Man muß dazu nur sagen, daß wir in der Nebensaison waren. Es war nur etwa zur Hälfte ausgebucht. Waren am Wochenende mal Golfevents, und dadurch sehr viele Gäste, kam das Personal doch etwas ins Schleudern. Den einzigen 'Kritikpunkt' den wir haben war der Abamiclub. Für dieses riesige Areal hatten wir 'mehr' Miniclub, Spielplatz, etc. erwartet. Jedoch gingen meine Kinder trotz der beengten Räume sehr gerne dort hin. Kinder ticken da halt doch anders. Die Betreuerinnen gingen mit den Kindern an den Pool und an den Strand, zum Tennisspielen oder backten Pizza etc. Auch Abends stand die Betreuung zur Verfügung. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut