- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich haben uns ein Wochenende in der Autostadt gegönnt und im "Ritz" übernachtet. Der Empfang war vollkommen i. O., auch das Parken des PKW's in der Garage wurde uns abgenommen. Wir waren faul und wollten nicht 1 km bis zum kostenfreien Parkplatz laufen und haben somit 15,- Euro bezahlt. Der eindruck vom Hotel war gut, die Zimmer sauber und hell. Die kleinen Mängel für 5 Sterne folgen... Wer sein neues Auto in Wolfsburg abholt sollte sich das Hotel und die Autostadt ruhig gönnen. Wir fanden es i. O. mit kleinen abstrichen. Urlaub machen oder länger wie 2 Tage würede ich dort nicht verbringen. Für Geschäftsleute sehr geeignet, nähe zum Werk ist optimal.
Sauber, hell, keine Geräusche von Nachbarn zu hören, Ausstattung i. O. Allerdings für 5 Sterne etwas zu normal. Egal wir wollten dort ja nur schlafen!!!
Haben wir nicht genutzt, war uns einfach zu teuer. Wir haben schön beim Italiener in der Autostadt gegessen. Wahrscheinlich zum halben Preis, dafür aber satt.
Sehr freundliches Personal, man wurde immer freundlich begrüßt. Sehr freundlich war das Personal im "SPA"-Bereich.
Um die Autostadt zu besichtigen, sehr zentral. Um Das Schloss, die Innenstadt usw. zu besichtigen etwas ab vom Schuß.
Wir haben schon in vielen Hotels auf dieser Welt übernachtet und den "SPA"-Bereich genutzt, aber in einem Ritz hätte ich mehr erwartet. Fitness: ok, Pool: mal etwas anderes, aber sehr schön groß. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war der Bereich der Sauna mit den angeblichen Ruhezonen. Das war nichts, ich habe mich gefühlt wie in einer Waschküche. Ruhebereich kann man vergessen, ständige Geräuschkulisse durch Dusche, Whirlpool usw. - nur vier Liegen!!!! Zum Außenpool viel zu weit weg, keine Fenster nach draußen, keine entspannende Musik....Jedes 4 Sterne Haus ist hier besser ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Bärbel + Jörg |