Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Mal nicht ganz so perfekt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im letzten Jahr schon dort. Der neu gestaltete SPA ist wirklich toll geworden. Ein Spa wie man es sich in einem 5* + Hotel vorstellt. Die Zimmer, das Restaurant - alles war wieder top. Leider hat das Team des Hotels die Messlatte für einen weiteren Besuch im letzten Jahr sehr hoch gelegt. Mein Mann und ich haben zu seinem Geburtstag im letzten Jahr morgens einen reservierten Tisch, mit Kuchen, einer Karte, 2 Gläsern Champagner und Glückwünschen des Hotelteams vorgefunden. Auch in diesem Jahr waren wir wieder zu seinem Geburtstag da - leider hat man aber in diesem Jahr seinen Geburtstag vergessen. Wir fanden nur einen Geburtstagstisch für einen anderen Hotelgast vor. Es ist schade, da die Mitarbeiter des Hotels mit solch` tollen Momenten auch eine gewissen Erwartungshaltung der Gäste hervorrufen und man sich bewusst dazu entschieden hat den Geburtstag ein weiteres Mal dort im Hotel zu feiern. Höchstwahrscheinlich werden wir uns im nächsten Jahr für ein anderes Hotel entscheiden. Nichtsdestotrotz ist der Service, die Ausstattung der Zimmer, das Essen im Restaurant definitiv 5 Sterne + würdig. Aber es gab Abzüge in der "B-Note" bei unserem diesjährigen Aufenthalt, denn das dürfte in so einem Hotel nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out