- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich einer Autoabholung haben wir nun schon zum 2. mal eine Nacht im Ritz Carlton in der Autostadt verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Autostadt. Die perfekte Möglichkeit vor einer Autoabholung oder einem Autostadtbesuch hier zu übernachten. Die 5 Sterne des Hotels sind absolut gerechtfertigt. Vom Personal an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren beide mit zwei großen super bequemen Betten ausgestattet. Im Zimmer hatten wir mehr als genug Platz um unsere Taschen zu verstauen und um uns auszubreiten. Das Badezimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Die Dusche und die Toilette wurden jeweils mit einer Glastür vom Bad selbst abgetrennt und waren sehr sauber. Von unserem Zimmer konnten wir den im Hafenbecken angelegten Pool sehen. Eine außergewöhnliche Badekulisse! Das Frühstück war sehr lecker und findet in einem schönen hellen Raum im Erdgeschoss statt. Auf Nachfrage beim Personal wurden meinem kleinen Bruder sogar Pfannkuchen gemacht. Super Service! Der Aufenthalt im Ritz Carlton macht die Autoabholung in Wolfsburg perfekt! Beim nächsten Autokauf, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut