Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber!

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und werden leider nicht mehr kommen. Veränderungen wie, dass Kinder erwünscht sind, diese im Restaurant aufgrund "Erziehung" machen dürfen was sie wollen, was einfach stört. Abend Gaderobe wird nicht mehr drauf geachtet und hingewiesen, so macht es auch kein Spaß hochpreisige Getränke zu bestellen weil es im Verhältnis einfach nicht passt. Es ist eh sehr teuer geworden. Am Pool zwischendurch eine Pizza Margarita für 19€, AperolSpritz ob im Pool Restaurant oder am Pool 14€. Bei Ankunft werden pro Tag 50€ eine Art Kaution direkt abgehalten, die zum Schluss verrechnet wird. Schade, hat uns alles mal sehr gefallen, aber es zielt mittlerweile alles sehr auf Umsatz machen hinaus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Kinder sind in unserem Hotel stets herzlich willkommen. In der Hauptsaison ist es allerdings ganz natürlich, dass wir viele Familien mit Kindern beherbergen, was manchmal zu einer lebhafteren Atmosphäre führt. Für das Verhalten der Kinder tragen selbstverständlich die Eltern die Verantwortung – unser Team bemüht sich jedoch jederzeit, eine angenehme und entspannte Umgebung für alle Gäste zu gewährleisten. Die Vorautorisierung des Betrags bei Ankunft dient lediglich dem Komfort unserer Gäste, damit Konsumationen unkompliziert auf das Zimmer gebucht werden können. Selbstverständlich ist dies keine Verpflichtung, sondern nur eine Variante. Hinsichtlich der Preise möchten wir betonen, dass diese dem ortsüblichen Niveau von Häusern unserer Kategorie entsprechen. Darüber hinaus bieten wir tagtäglich während unserer Happy Hour eine Auswahl an Getränken zu reduzierten Preisen an. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection