Charleen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind verliebt!

Ein perfekter Urlaub, tolles Essen, eine wunderschöne (!!!) Anlage, Bräunen mit Ausblick, Entspannung im Spa, ab und an ein Weinchen. Für zwei junge Frauen (29) die Ruhe gesucht haben, die perfekte Wahl. Jeder Cent hat sich gelohnt!!!

• Ich habe noch nie so schön gewöhnt! TOP!

• Einfach WOW! Viel Abwechslung, ganz tolles Frühstück mit frischen Säften. Abends haben wir fantastisch geschlemmt, Antipasti, Salate, besondere Pasta (Gnocchi Gorgonzola, Meeresfrüchte, usw) Lachs, Suppen, Gemüse, griechische Speisen,… Wir haben kein Fleisch gegessen aber auch das sah sehr hochwertig aus! Für die Kleinen gibt es auch Pizza und Spaghetti.

• Wirklich JEDER Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen und war bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen!

• Gut
  • Die Lage am mit Stegen „eingerahmten“ Strand hat uns gut gefallen. Rundum das Hotel gibt es nicht viel zu sehen, Rethymno ist aber nicht weit entfernt und hat viel zu bieten, Clubs, Bars, etc

• Gut

Wir haben keine Animation erwartet, und die gab es auch außer leichtem Sportprogramm nicht. Das wiederum hat sehr viel Spaß gemacht, Aquagym, Spinning, Yoga. Mit einem tollen Blick aufs Meer, da das Outdoor-Gym am Felsen zum Wasser ausgerichtet ist! Abends gab es immer mal wechselnde Themen, Live Musik, Beachparty, Cocktail Happy Hour usw.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Charleen

Sehr geehrte Charleen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dem grandiosen Feedback hier auf HolidayCheck. Die Herzlichkeit und gerade die von Ihnen angesprochene Freundlichkeit ist das Entscheidende, welches zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und werden Ihre wunderbaren Kommentare natürlich gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection