Ein Ort der puren Entspannung. Wir kamen von einer Rundreise aus Australien und hatten 6 Tage in einer privaten Pool Villa. Alles sehr gepflegt, sehr sauber, bequeme Betten und viel Platz. Es ist immer jemand erreichbar, um auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle gut gelaunt, überaus freundlich und zuvorkommend. Wasser (Glasflaschen) und Minibar sind kostenlos, beim Frühstück (kein Buffet) kann man bestellen, was das Herz begehrt, genauso bei den übrigen Mahlzeiten. Etwas teuerer, aber dafür exquisit. Egal, ob man im Restaurant oder am Strand essen wollte, auf der Terasse oder in der Villa. Nachmittag gratis Kaffee/Teezeit mit kleinen süßen oder herzhaften Imbiss.
Dass grundsätzlich ein Problem mit dem Müll auf Bali besteht, weiß wohl jeder. Innerhalb wird alles penibel sauber gehalten. Am Strand ist ein Fußweg angelegt. Der Chauffeurservice des Hotels bringt dich kostenlos zur Bali Collection oder egal wohin in der näherere Umgebung. Alle paar Tage live Musik am Strand, sehr gediegen und unaufdringlich. Ich vermisse die frischen Säfte und das kostliche frische Obst.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank für die Zeit.