Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Rückzugsort mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Ein Ort der puren Entspannung. Wir kamen von einer Rundreise aus Australien und hatten 6 Tage in einer privaten Pool Villa. Alles sehr gepflegt, sehr sauber, bequeme Betten und viel Platz. Es ist immer jemand erreichbar, um auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle gut gelaunt, überaus freundlich und zuvorkommend. Wasser (Glasflaschen) und Minibar sind kostenlos, beim Frühstück (kein Buffet) kann man bestellen, was das Herz begehrt, genauso bei den übrigen Mahlzeiten. Etwas…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wahres Paradies – Luxus, Stil und Herzlichkeit
Wir haben unseren Urlaub in dieser traumhaften Villa verbringen dürfen – und es war vom ersten bis zum letzten Moment einfach perfekt. Die Villa ist groß, äußerst sauber und elegant eingerichtet. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – vom stilvollen Interieur bis zum herrlichen Privatpool, der absolute Privatsphäre bietet. Besonders schön: die direkte Lage am Strand. Der 24-Stunden-Butlerservice war außergewöhnlich – stets freundlich, diskret und unglaublich aufmerksam. Unsere Wünsche wurden erfüllt, noch…
Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absoluter Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub im Royal Santrian in Bali! Perfekter Service, traumhafte Villa mit Pool und eine Oase der Ruhe – wir haben jede Minute genossen und kommen definitiv wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einer meiner schönsten Aufenthalte in Indonesien
Unser Aufenthalt im Royal Santrian war einer der besten, die ich in Indonesien erlebt habe. Schon beim Betreten der Anlage spürt man sofort die Ruhe, Eleganz und Exklusivität, die dieses Resort ausstrahlt. Die Villen sind unglaublich großzügig, perfekt gepflegt und bieten sehr viel Privatsphäre; mit eigenem Pool, direktem Zugang zum Strand und viel Liebe zum Detail in der Ausstattung. Das Service-Team war sehr herzlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei je aufdringlich zu wirken. Besonders beeindruckt hat…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Es war perfekt um richtig Urlaub zu haben. Das ganze Personal hat die Gäste umsorgt. Das Essen war perfekt und die Anwendungen waren die Besten, die wir je hatten. Einfach ein perfekter Ort für einfach Urlaub. Danke, besonders an Mr. Suari 👍☀️😁
Karen & dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, tolle Villen, toller Service! Es bleiben keine Wünsche offen! Essen hervorragend! Total kinderfreundlich. Housekeeping Mega!
Sabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für Cocooning
Die Poolvillen sind fantastisch, auch die gesamte Anlage. Service phänomenal. Jedoch lädt der Strand nicht zum Verweilen ein und es existiert kein PADI 5 Star Dive Center, wie angepriesen. Fazit: das Hotel an sich ein Traum, die Umgebung jedoch ein Flop.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder! Pure Erholung
Wir waren im Zuge unserer Flitterwochen dort. Von der Begrüßung, über den Service bis hin zur Lage und den Villen geht es nicht besser. Immer wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage für gehobene Ansprüche
Herzlicher Empfang mit kühlem Getränk, total geflasht von der wunderschönen Anlage und der tollen Villa mit Privatpool. Alles sehr sauber Personal und Service perfekt.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit 17 Privat Villen
Wunderschöne Anlage mit Privaten Villen. Ideal zum entspannen und die Zweisamkeit zu geniessen. Schönes Restaurant uns nettes Personal.