Sehr angenehmes, ansprechendes und ruhiges Hotel! Das Hotel ist mit dem Royal Blue durch einen regelmäßigen Shuttleservice verbunden! Gäste der Hotels können sich entscheiden wo sie Abendessen möchten und den Pool benutzen möchten!
Einfach WOW! Lage und die Ruhe top!
Lässt keine Wünsche offen!
Personal stand immer zu Verfügung und war sehr aufmerksam.
Kleiner Punkt Abzug, da kein direkter Weg zum Strand! Nur mit Shuttle zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch im Royal Senses und Ihrer ausgezeichneten Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben, unseren Service genießen konnten und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem bemerkenswerten Service zu begeistern. Gerne werden wir Ihre netten Worte mit allen Mitarbeitern teilen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection