Das schönste Hotel, in dem wir je waren. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder. Es war ein absoluter Traum für unseren Honeymoon.
Die Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen. Wir haben in dem Bett wirklich extrem gut geschlafen. Das einzige ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. So etwas habe ich selbst in 5 Sterne Hotels noch nie gesehen. Insgesamt könnte es aber als Room Service und an der Poolbar ein wenig mehr Auswahl geben, z.B. mehr Meeresfrüchte oder oder. Das Essen ist sehr amerikanisch angehaucht (Pizza, Sandwich, etc.). Es schmeckt aber sehr gut.
Der Service ist rundum perfekt - sowohl am Pool als auch in dem Frühstücksrestaurant, wo man persönlich empfangen und zum Platz gebracht wird.
Die Lage ist generell sehr gut. Das Hotel und den eigenen Strand trennt eine Strasse. Tavernen oder mehr Shoppingmöglichkeiten sind fussläufig allerdings nicht erreichbar.
Tennis, Fitness, Tauchen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Ihre Kommentare werden selbstverständlich sehr ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, daß Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection