Für mich war es nicht der Urlaub wie ich ihn aufgrund der Bewertungen und Beschreibung des Hotels sowie Reiseveranstalter erwartet habe. Es ist Übersicht, es ist abgewohnt, es hat keine Eleganz und wenig Niveau. Beispielhaft am Dinner: Shorts, Schlappen und Hoodies sind die normale Garderobe. Einige wenige Gäste achteten auf entsprechende Garderobe. Es klebt essen am Boden und man sollte darauf achten wohin man sich setzt. Der Service am Abend ist simple ohne persönliche Note. Die Preise für Getränke völlig übertrieben, ein Glas Cola 5,50 Euro?!? Insgesamt nicht unser Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Na dem ersten Bezug war die Terrasse noch schlecht und der Pool voller Laub. Das Zimmer war ok außer der Fußboden der war auch nicht sauber (geschuldet dem Stress, dass ein Zimmer für uns hergerichtet werden musste, da wir bereits eine Nacht nicht im Hotel schlafen durften und ich dem Stress hat sie wohl nicht alles gut geschafft) die folgenden Tage war das Zimmer top.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Castro ist bei weitem nicht das was beworben wird. Das Frühstück ist immer das selbe, dass Abendessen ist einfach und auf Masse gekocht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Überwiegend wird englisch gesprochen.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gibt beheizte und ungeheizte. Die privaten Pools sind alle kalt!
Beliebte Sportarten
Trainer ist freundlich, Fitnessstudio hat was man braucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Chania ist ein Besuch wer, Palast Knossos ist mit 20 Euro pro Person ziemlich sportlich. Heraklion ist sehenswert. Blaue Lagune ebenfalls.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist gut zu erreichen. Busstation ist fussläufig erreichbar. Hotelstrand geht ein Shuttle aller 30 min
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkungen möchten wir höflich folgendes klarstellen: • Unsere Mitarbeiter an der Rezeption, in der Gästebetreuung sowie der Front Office Manager und der Rooms Division Manager sprechen alle Deutsch. Darüber hinaus gibt es auch in anderen Abteilungen Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. • Der Dresscode lautet „elegante, legere Kleidung“ in allen Restaurants zum Abendessen. • Es kann vorkommen, dass der Boden im Hauptrestaurant nach den Mahlzeiten verschmutzt ist, insbesondere da wir auch viele Familien mit Kindern beherbergen. Wir achten jedoch stets auf eine rasche Reinigung. • Die Getränkepreise entsprechen dem ortsüblichen Niveau eines Hotels unserer Kategorie. • Für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung am ersten Tag möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. • Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind abwechslungsreich gestaltet und werden stets frisch zubereitet. In einem Hotel mit 178 Zimmern kann es jedoch für unseren Küchenchef eine Herausforderung sein, jedem individuellen Geschmack gerecht zu werden. • Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass nirgendwo angeführt ist, dass unsere Privatpools beheizt sind. Höflich möchten wir vermerken, dass viele unserer Gäste gerade den besonderen Stil und Charakter unseres Hotels schätzen – möglicherweise war das nicht das Richtige für Sie. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection