Die Hotelanlage ist traumhaft schön, besonders in der Abenddämmerung. Das Buffet ist fantastisch und lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen in einer ruhigen Bucht. Beim Tauchen sieht man tolle Fische. Mit dem Bus kommt man bequem nach Rethymno. Wir fühlten uns "königlich"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war äusserst bequem und gross. Die Dusche ist auch gross und schön mit Regendusche. Duschmittel, Shampoo, Conditioner und Body Lotion stehen zur Verfügung. Zwei grosse Waschbecken und viel Ablagefläche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es wechselt täglich und bietet Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Italienischer, griechischer, asiatischer etc. Corner. Es wird frisch gegrillt. Am Morgen erhält man Rühreier live gekocht (Zutaten persönlich wählbar). Kindercorner für die Kleinen. Das Dessertbuffet ist ein Traum!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und aufmerksam!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es hat direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Danja |
Sehr geehrte Danja, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service, dem vielfältigen Buffet und besonders dem Dessertbuffet so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer, das bequeme Bett und die Regendusche so gut gefallen haben. Ihr Kompliment, dass Sie sich „königlich“ gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection