Perfektes Hotel, um es sich einmal gut gehen zu lassen und abzuschalten. Das Zimmer (mit privatem Pool) war ein Traum und man wollte es eigentlich gar nicht mehr verlassen.
Die Zimmer sind sehr stilsicher und toll eingerichtet, teilweise leider nicht ganz funktionell, was aber nicht weiter stört. Blick aus dem Bett auf das Meer unschlagbar.
Der Ausblick und das Ambiente im Hauptrestaurant sind toll. Das Buffet hat eine tolle und wechselnde Auswahl, bei der jeder ein Highlight findet. Die beiden anderen Restaurants (a la carte) für das Abendessen im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service war in fast allen Fällen sofort für einen erreichbar und hat alle Wünsche sofort umgesetzt. Die App des Hotels hat hierfür auch super funktioniert.
Ca. 1h von Heraklion entfernt. Mit einem Mietwagen kann man viele tolle Ausflüge in der Umgebung machen.
Die Liegen an den Pools sind sehr bequem und man hat die Möglichkeit im Partnerhotel an den Strand zu gehen. Weitere Freizeitangebote wie das Gym oder Spa wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Als Entertainment gab es lediglich ab und an in den verschiedenen Restaurants musikalische Umrahmung, welche sehr passend war. Für jemanden der nicht viel Entertainment im Urlaub möchte absolut angebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihr Feedback bei HolidayCheck und die dafür verwendete Zeit. Ihr Lob hat uns sehr stolz gemacht und wir haben Ihre Bewertung mit all unseren Mitarbeitern bereits geteilt. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection