Tolles und sehr komfortables Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal zur Entspannung und Erholung und ganz tollem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Supertolle und tadellose Zimmer mit tollem Meerblick. Wir haben schon einige 5 Sterne - Hotels erlebt, dementsprechend war auch die Erwartung, die allerdings absolut erfüllt wurden. Sehr komfortable, stylische und vor Allem blitzsaubere Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann.
Sehr gutes, großen und qualitativ hochwertige Buffets. Lediglich bei einem Abend war etwas "der Wurm" drin. Dies sehe ich aber als Ausnahme, Geschmäcker sind verschieden. ;-) Insgesamt wirklich sehr gut und schmackhaft, sehr wertig angerichtet.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach nur wahnsinnig gut, sehr toller Check-In, tolle und ganz liebe Mitarbeiter, wo man nur ist. Ich habe keinen einzigen Mitarbeiter erlebt, der nur im geringsten mürrisch oder schlecht gelaunt war. Manchmal waren die Mitarbeiter fast schon übermotiviert, aber besser so. Sehr herzlich !!! :-)
Die Lage ist gut, allerdings etwas abgelegen. Rethymnon liegt etwa 20km entfernt, Mietwagen ist dringend zu empfehlen. Wir haben einen Mietwagen für die gesamte Urlaubszeit genommen - dieser war GOLD wert. Der Strand vom Schwesterhotel kann mitgenutzt werden, dieser hat mich aber nicht wirklich überzeugt, da man gefühlt in einem Hafenbecken schwimmt.
- Wellness
- Sport
Gelegentliches leichtes Animationsprogramm mit Wassergymnastik, zum Frühstück schon mal ein Saxophon-Spieler und abends Live-Musik, aber Ziel war bei uns ein ruhiger Erholungsurlaub und keine Ganztages-Clubhotel-Beschallung, daher super für uns...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BK |
Sehr geehrte(r) BK, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt, vereint mit einem professionellen Service, zu bieten und sind sehr glücklich, dass wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ein schönes Kompliment, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen! In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection