Exklusive, moderne und sehr großzügige Anlage mit spektakulärer Aussicht und genialen Sonnenuntergängen, lädt zum Relaxen ein
Stylische Zimmer in verschiedenen Kategorien in der Ausstattung und Lage, teilweise mit Balkon bzw. eigenem Infinitypool. Erreichbar über eine Seilbahn.
Mehrere Restaurants und Bars bieten typische, traditionelle Gerichte an, im Cretamos, Gea und Mitato. Hier werden speziel, verschiedene Fleischsorten direkt über dem Rundgrill zubereitet. Ein warer Gaumenschmaus.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, extrem freundlich und zuvorkommend.
Ruhig, mit Blick auf das Kretische Meer, oberhalb des Schwesternhotels Royal Blue. Ca. 1 Std. vom Flughafen Heraklion und 30 Min. mit dem Bus von Rethymno entfernt.
- Geschäftsreise
Haupt-Infinitiv Pool mit Balibetten, von 76 m Länge laden zum Schwimmen und Chillen ein. Eigener Strandabschnitt mit Barservice und Taverne mit dem Shuttlebus oder per Fuß erreichbar. Wellness und Spa mit zusätzlichen Indoorpool und Sauna bzw. Dampfbad. Kleiner Aquapark für Kinder und Jugendliche mit Rutschen. Abendunterhaltung mit Musik im Freien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist eine wahre Freude, Ihre lobenden Worte über das Hotel, den aufmerksamen Service und die Ausstattung zu lesen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt, vereint mit einem professionellen Service zu bieten und sind sehr glücklich, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, danken wir Ihnen noch einmal und verbleiben zwischenzeitlich Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection