Gerda (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft,Einmalig, einladend!

Gut

Von Anfang an, haben wir uns pudelwohl gefühlt! Es war eine Woche wie im Paradies! Reisegrund:Wir haben unseren Sohn,der in einem anderen Hotel war war, überrascht!

• Die Zimmer sind spitzenmäßig, groß und geräumig, mit Allem,ausgestattet, Meerblick, Boxspringbett, kleine Küchenecke,Minibar!Geschlafen haben wir, wie im siebten Himmel!

• Die Atmosphäre war :traumhaft!

• Das Personal, war einsame Spitze!

• Besonders lobenswert sind die Mitarbeiter!Spitzenmäßig waren die Speisen und die Auswahl!Der Slogan ist: Alles ist möglich!!!Die Fahrt zum Hotel ist ein bisschen, weit!!

Jeden Morgen haben wir die Poolanlage genutzt!Entertainment ist nicht unser Ding!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausgezeichnete Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen, unsere freundlichen Mitarbeiter erwähnen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection