Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir wurden mit einem Welcome-Drink beim Check-In begrüßt und anschließend bis zu unserem Zimmer begleitet. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. In Summe ein sehr erholsamer Urlaub. Klare Buchungsempfehlung.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Sehr sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Neben dem Hauptrestaurant sind weitere (kostenpflichtige) Restaurants vorhanden.
Top!
Transfer mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion dauert ca. eine Stunde. Gute Lage mit wundervollem Meerblick.
- Wellness
- Sport
Eigener Tennisplatz und Fitnessstudio mit Kursen vorhanden. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir bedanken uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Royal Senses entschieden haben und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets großen Wert darauf legen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection