Anja
Alleinreisend • Juli 2024Geschmackvolle Zimmer mit Meerblick und bequemem Bett

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvolle schöne Zimmer, modern und groß. Der Blick vom Bett geht direkt aufs Meer. Das Bett ist sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche lässt keine Wünsche offen! Alles ist sehr frisch eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgericht und Desserts. Und das Personal ist auch sehr freundlich..

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang mit den Gästen war freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe den adults Only Poo genutzt, um zu schwimmen. Hat mir sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der kleine Privat Strand des Hotels ist fußläufig zu erreichen. Es gibt liegen und Service das Hotels am Strand. Sehr sauber und gepflegt.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein modernes Gym. Es sind genügend Geräte vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel hat eine schöne Beach Party organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch mit der guten Essensqualität, Ihrer Unterkunft und dem Service zufrieden waren. Die Herzlichkeit und gerade die von Ihnen angesprochene Freundlichkeit ist das Entscheidende, welches zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection