Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung in moderner Anlage

Sehr schöne puristische Anlage. Die Aussicht auf das Meer ist fantastisch. Das Essen großartig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Zimmer sehr komfortabel und stylish eingerichtet.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Sitzplätze im Außenbereich waren einladender als im Restaurant selbst

• Das Personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit

• Hoteltransfer ok, Ausflugsziele nur per Auto zu erreichen

Fitness- und Wellnessbereich vorhanden und sehr schön. Entertainment war eher wenig. Könnte etwas mehr angeboten werden, da in der Umgebung nichts direktes vorhanden war an Cafés, Bars, Discos etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne mit allen Mitarbeitern teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection