Das wohl mit Abstand schönste Hotel auf Kreta! Hier stimmt alles von Anfang an: die Begrüßung, der Service, die Toiletten, Sauberkeit. Sobald man auf sein Zimmer gebracht wird kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus da die Zimmer wunderschön eingerichtet sind! Die gesamte Anlage ist liebevoll designed. Die Speisen aller drei Restaurants: erstklassig! Der Service: überragend. Es gibt keine Sekunde in der Dein Glas leer ist. Egal ob jung, alt, Pärchen oder Familie: absolut TOP!
Wunderschöner Stil, Sauberkeit 1+
Sehr schöne und stimmungsvolle Atmosphäre! Es fehlt an nichts. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Ohne jeglichen Mangel! Das Zimmer wird sowohl tagsüber sauber gemacht als auch abends nochmal gecheckt. Super
Die Fahrt ist angenehmen und vergeht sehr schnell
- Wellness
- Sport
Super schöne Anlage mit wunderschönen Pools, genügend Liegen und einer super Poolbar. Für Sportler ist mit einem Tennisplatz und Fußballplatz gesorgt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection