Tolles Hotel in ruhiger Umgebung m. ideal um abzuschalten und zu entspannen. Ein rundum Sorglos-Paket für die ganze Familie
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Lediglich das offene Bad hat uns nicht so zugesagt
Das Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen war excellent. Uns hat die Atmosphäre gut gefallen und die große Auswahl. Morgens viele frisch gepressten Fruchtsäfte und auf Wunsch zubereitetete Eierspeisen. Alles was das Herz begehrt. Ich denke auch heute noch zu über die tollen Abende im Restaurant bei Sonnenuntergang gerne zurück.
Das Personal war jederzeit höflich und hilfsbereit. Lediglich an der Rezeption hätte ich manchmal mehr Kompetenz erwartet. Bsp bei Ausflugs-Empfehlungen
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem gebuchten privat Transfer 45 Minuten . In Laufnähe gibt es eigentlich nur einen Supermarkt an einer viel befahrenen Straße. Der nächste sehenswerte Ort ist ca 25 min entfernt
Für uns perfekt. Chillier Musik am Pool , leichtes Sportprogramm. Abends könnte gerne etwas mehr geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Simi |
Sehr geehrte(r) Simi, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaubsaufenthalt nach so vielen Monaten noch immer in guter Erinnerung haben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection