Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingte Empfehlung bei Kreta-Urlaubern!

Super schönes Hotel am Meer von Kreta. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr familiäre Atmosphäre! Wollten ursprünglich auch mal zu einem anderen Abschnitt von Kreta fahren, doch es war einfach zu schön in der Anlage, dass wir dies nicht machten ☺️

• Sehr sauber und gepflegt

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr großzügig im Raum platziert. Chillige Hintergrundmusik, perfektes Ambiente!

• Sehr hilfsbereit bei allen Belangen!

• Eine knappe Stunde Fahrt vom Flughafen Heralikon

Tennis, Wellness, kleiner Aquapark, Kidsbereich, dezente Abendunterhaltung. Auch hier bleiben keine Wünsche offen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Wie schön, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection