- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch beim 2mal wieder klasse ! Wir hatten dieses mal wieder eine Royal Courtyard Villa. Liegen wie schon oft beschrieben im anderen Teil vom Samaya (gegen über der Straße) aber das hat uns nichts ausgemacht. Das Hotel war ausgebucht, dennoch hat man kaum etwas von den anderen Gästen mitbekommen. Sehr angenehmes internationals Publikum. Unser Empfang war sehr herzlich. Anschliessend wurden wir mit einem Elektro-Buggy in unsere Villa gefahren. Dort machten wir erst das Check-In mit Welcome-Drink. Allerdings ist es etwas teurer geworden als letztes Jahr im September. Das Breezes Restaurant unbedingt ausprobieren! Für Touren empfehle ich den Service von Griyasari Tours / 2bali.de Wir hatten 4 wundervolle Tage im Samaya. Würde wieder ins Samaya gehen. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit
Besser geht es kaum. Die Royal Courtyard Villen mit eigenem Pool sind einfach traumhaft. Erwähnenswert: Kostenlose Getränke aus der Minibar, abends werden die Betten aufgedeckt und es gibt kleine Gebäckstücke. Großer 42" Plasma TV mit 60 Kanälen. DVD Player. DVD´s kann man sich an der Rezeption ausleihen. Safe, Kaffeemaschine, Tel. ist selbstverständlich. Toll die Doppel-Dusche. Man kann die Dusche öffnen, so dass man in den Garten und zum Pool kommt. Praktisch auch, wenn man nach dem Pool duschen wollte. Der Pool mit ca. 11 m länge und 4 m breite ist auch für ein paar Schwimmzüge gut ! Top auch: Kostenlos W-Lan in der Anlage. Hervorzuheben: Die ganze Villa war piccobello sauber !
Waren vom Breezes wieder begeistert. Delikate Gerichte für Feinschmecker ! Nachmittags sind die Lunch Gerichte etwas günstiger ! Sehr empfehlenswert. Tipp: der frische Mango-Saft. Allerdings hat hier auch alles seinen Preis ! Frühstück als Menue. Tolle Säfte. Vorteil: man kann auch in der Villa Frühstücken, sogar bis 12 Uhr !
Service ist vorbildlich. Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen. Am ist in allen Bereichen um den Gast besorgt. Nachmittags gibt es ab 15 Uhr kostenlos Tee oder Kaffee mit Gebäck ! Entweder am Pool, in einem der Restaurants oder in der eigenen Villa. Golfwägen verbinden den Royal Courtyard Teil mit der Haupt-Rezeption (gratis natürlich). Das ganze Team vermittelt dem Gast eine sehr gutes Gefühl und man wird ständig verwöhnt.
Lage vom Samaya ist meiner Meinung nach unschlagbar ! 1. die besten Restaurans in gehweite (KuDeTa, La Luciola, Breezes, Livingroom, etc.). 2. schöner Strandabschnitt (aber zum Banden nicht unbedingt geeignet da doch recht hohe Wellen hat). 3. Shopping, nette Bars, SPAs, Restaurants, Boutiquen, in gehweite.
2 schöne Pool-Landschaften. Spa mit guten Massagen. Tipp: hier die Sea-View Treatment Rooms nehmen !!! Mit Blick auf den Ozean ! einfach phantastisch ! Wichtig: keine Einrichtungen für Kinder. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel NICHT empfehlen. Fitnesscenter, Fahrräder, gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Joerg |