Nach einem 3 tägigem Singapore Trip, haben wir noch 12 Tage im The Sands verbracht. Die direkte Strandlage, die Ruhe im Hotel und die Nähe zur Stadt mit seinen Bars, Geschäften und Restaurants, war genau das was wir auch gesucht haben. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel mit all seinen Bereichen wärmstens weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet mit seinen Mitarbeitern einen tollen Service.
Zimmer Wir hatten in The Sands ein Zimmer der Kategorie Pool Access Junior Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hat alles geboten was es auch in der Beschreibung versprochen hat. Das große Bett war für uns fantastisch, einfach aber wir haben noch nie so gut wie dort geschlafen. Der direkt Zugang zum eigenen Pool haben wir sehr genossen und können es jedem weiter empfehlen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Was wir auch sehr gut finden, man kann selber bestimmen wenn die Leintücher vom Bett gewechselt werden sollen. Das einzige was wir am Zimmer kritisieren möchten ist, dass es schon sehr abgenutzt war.
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, es ist frisch, reichhaltig, und schmeckt sehr lecker. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Zu den anderen Möglichkeiten können wir nicht viel sagen, da es uns fast immer zum Essen in die Stadt gezogen hat. Wir hatten hin und wieder einen Snack an der Poolbar der Gut war und einmal waren wir zum Essen im Hauptrestaurant das wir auch weiter empfehlen können. Es ist zwar ein wenig teurer im Hotel zu essen, aber mal ehrlich, für unsere Verhältnisse immer noch sehr günstig.
Wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen, dass ich in der Art nur noch auf Bali erlebt habe. Von der ersten Minute an, bis zur letzten Minute, war der Service hervorragend. Das Engagement und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (ohne Ausnahme) ist lobenswert. Jeder Wunsch wurde versucht Möglich zu machen. Wir hatte immer das Gefühl, dass das Personal den Service am Kunden gerne macht. (auch ohne Trinkgeld) Besonders möchten wir uns nochmals bei unserem Zimmerservice bedanken, die einen tollen Job in der Zeit gemacht hat. Auch ein besonderes Dankeschön möchten wir an die Aufmerksamkeit der Rezeption geben. Wir wurden am Tag der Abreise erst um 16.00 Uhr abgeholt. Ohne das wir vorher fragen mussten, wurden wir über eine Nachricht die am Vorabend aufs Zimmer kam, darüber informiert, dass wir das Zimmer ohne Aufpreis bis 15.00 Uhr zur Verfügung hätten. "Toller Service"
Lage und Umgebung Wir hatten vom Flughafen Phuket eine Transferzeit von ca. 1,5 Std. zum Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat. Super ist die direkte Strandlage des Hotels, man kann bequem in beide Richtungen des Strandes einen Spaziergang von ca. 45 Min machen. Das Hotel bietet vor dem Strand eine sehr schöne Liegewiese (toller Rasen, viele Palmen u. Sonnenschirme) mit einer großen Anzahl von Liegestühlen, die sehr bequem sind. Man kann ganz entspannt nach dem Frühstück zum Strand gehen und findet immer einen Schönen Platz. Besonders zu erwähnen ist, dass es einen Bereich für Nichtraucher und Raucher gibt. Super angenehm als Nichtraucher. Vom Hotel aus, kann man gut in ca. 5 Gehminuten die Stadt erreichen. Dort gibt es viele Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Shoppen. Wer auf eigene Faust was unternehmen möchte, kann sich an den unzähligen Geschäften ein Roller mieten oder wer sich wegen dem Linksverkehr unsicher fühlt, kann für kleines Geld sich mit dem Taxi fahren lassen. Es gibt in der näheren Umgebung einige Sehenswürdigkeiten die man in kurzer Zeit auch erreichen kann. Mehrmals in der Woche gibt es auch in Khao Lak verschiedene Nachtmärkte, die auf jeden fall einen Besuch Wert sind. Man muss sich aber auch Bewusst sein, dass wenn man den großen Buddha in Phuket sehen möchte eine Fahrtzeit von 1,5 Std. hat.
Die Poolanlage ist sehr schön, es ist auch gut gelöst das es mehrere Pools in der Hotelanlage gibt. Es gibt auch eine Trennung von Erwachsenen und Kinderpools. Am Hauptpool gibt es eine Snackbar mit schönen Sitzmöglichkeiten unter Palmen und Sonnenschirme. Poolbar ist vorhanden. Leider war für uns das Wasser im Pool immer ein wenig zu warm gewesen. Das Abendliche Entertainment-Programm haben wir nicht mitbekommen, da wie gesagt wir immer Auswärts essen waren. Das Fitnessstudio hat eine recht gute Ausstattung und war in der Zeit in der wir da waren auch gut besucht. Zu erwähnen ist die Massage die unten am Strand angeboten wird. Wir hatten mehrere Massagen und müssen sagen für 500Baht 60Min. ist sehr gut. Die Damen verstehen Ihren Job und Sie sind auch sehr hygienisch. Klar in der Stadt bekomme ich auch eine Massage 60 Min. für 350Baht. Bitte um wie viel reden wir jetzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse ausm The Sands Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager