Wir haben Ende Oktober 2 Wochen Badeurlaub im Sands in Khao Lack verbracht. Wir hatten ein Standard Zimmer Sands. Es ist ausreichend groß, mit einer großen gläsernen Dusche. Es gab nur kleinere Kritikpunkte, in der Form das einige male das ein oder andere Handtuch vergessen wurde. WiFi funktionierte tadellos. Man liest schon mal in einigen Bewertungen über abgenutzte Möbeleinrichtung, hierzu kann ich nur sagen das auch unsere Einrichtung bei einigen Gästen als Flaschenöffner herhalten musste !! So ein Verhalten einiger Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Einfach einen Flaschenöffner mitnehmen und man kann seine im Supermarkt gekauften Getränke öffnen. In Thailand sollte man immer nur mit Frühstück buchen. Denn es gibt überall die Möglichkeit sehr gut und günstige zu Essen. Natürlich muss man immer mit Regen in den Tropen rechnen. Am Strand rechts gibt es wie bereits mehrfach beschrieben die Peter Bar, aber auch weinige Meter weiter kann man ebenso gut essen. In der Stadt haben wir mehrfach im Red Chilli zu Abend gegessen. Sehr gut. Tauchen war ich mit den Khao Lack Fun Diver, tolle Basisi mit sehr gepflegten Equipment. Ein im Hotel angekündigter Dice Shop war zu unserer Reisezeit nut vom Arzt besetzt.
Wie schon Beschrieben, ausreichend groß und sauber. Wer es größer braucht sollte eine Junior Suite buchen oder eine Pool-Villa. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser, einen Heißwasserkocher, TEE, Kaffee und ein Kühlschrank sind auf dem Zimmer vorhanden. SItzgelegenheiten und Wäscheständer zum trocknen der Badekleidung auf dem Balkon sind auch vorhanden.
WIr haben nur das Frühstück im Hotel genossen. Sehr gut und Umfangreich.
An der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft bag es zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Natürlich gibt es bei der Kommunikation immer mal ein paar kleinere Probleme.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Ortskern Khao Lack entfernt. Sehr ruhig gelegen mit direkter Strandlage. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Rastaurants oder Cafes, wo es immer frische und leckere Thai-Gerichte gibt. Transfer vom Flughafen ca. 70 min.
Es gibt einen sehr gepflegten Gym. Der Pool ist auch ausreichend groß und lädt in den frühen Morgenstunden dazu ein einige Bahnen zu ziehen. Es gibt auch einige Aktivitäten im Poolbereich, welche aber im Strandbereich kaum wahrnehmbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Detlef |